• +7 (727) 315 02 31

«Казавтодор – Kaztraffic – 2017»

Одна из самых крупных выставок в сфере дорожного строительства и эксплуатации на территории Центральной Азии "Казавтодор - Kaztraffic - 2017" завершилась в выставочном Центре "Корме", в Астане. В выставке приняли участие более 100 ведущих транспортных ведомств стран Евро-Азиатского региона, международных и региональных организаций, финансовых и проектных институтов, крупных зарубежных и казахстанских транспортно-логистических и подрядных компаний. Международная выставка собрала представителей из Казахстана, России, Беларуси, США, Германии, Турции, Украины, Франции, Швейцарии, Италии и других стран. Основной темой выставки была инновации в сфере содержания дорожно-транспортной инфраструктуры.

Выставку торжественно открыл Председатель Комитета автомобильных дорог Министерства по инвестициям и развитию Республики Казахстан Пшембаев Мереке Кудайбергенович. Поддержали данное мероприятие Министерство по инвестициям и развитию Республики Казахстан, Комитет автомобильных дорог МИР РК, ОА НК «Қазавтожол», ТОО «Казахавтодор», АО «КаздорНИИ», а так же при участии Межправительственного Совета дорожников.

Одним из самых посещаемых стендов прошедшей выставки стала экспозиция компании Евразия Моторс, которая представила новейшее оборудование для содержания и очистки дорожных покрытий от компании Marcel Boschung AG и вездеход от мирового лидера в производстве рекреационной техники BRP.

Компания Евразия Моторс, в качестве официального представителя Boschung и BRP в Казахстане, очередной раз продемонстрировала актуальные инновационные технологии, которые помогут сделать жизнь граждан нашей страны лучше и безопасней.