• +7 (702) 214 98 20

"KADEX 2018"

С 23 по 26 мая 2018 года в Астане под эгидой Министерства оборонной и аэрокосмической промышленности Республики Казахстан была проведена V Международная выставка вооружения и военно-технического имущества «KADEX-2018». В выставке приняли участие главы оборонных министерств и ведомств, руководители крупнейших компаний стран ближнего и дальнего зарубежья, а также официальные делегации из России, Беларуси, Кыргызстана, Армении, ОАЭ, Турции, Иордании, Азербайджана, Египта, Израиля, Италии, Монголии и других стран.

Свою продукцию на выставке представили более 300 компаний из 30 стран мира. Были представлены вооружение и военная техника, продукция военного и двойного назначения ведущих мировых производителей, образцы космической техники и разработки в сфере информационной безопасности.

Одним из участников на данной выставке была казахстанская компания «Евразия Моторс», надежный поставщик товаров и услуг с 1992 года. Она является официальным дистрибьютором и дилером в Республике Казахстан всемирно известных компаний, специализирующихся в производстве рекреационной и специальной техники, таких как «BRP», «Mercury», «Zodiac Milpro», «Emiliana Serbatoi» и т.д. Компания осуществляет свою деятельность во всех регионах Казахстана и имеет филиальные сети в городах: Астана, Алматы, Актау, Павлодар,Уральск, Актобе, Усть-Каменогорск и Костанай.

«Евразия Моторс» представила вниманию участников и посетителей выставки 6 наименований продукции двойного назначения: вездеход и квадроцикл производства компании «Rival» (Россия), снегоход канадского производства компании «BRP», моторная лодка специального назначения компании «Zodiac» (Франция), подводный буксировщик немецкого производства «Bonex», а также топливный резервуар компании «Emiliana Serbatoi» (Италия).

Особое внимание со стороны участников и посетителей привлекла на себя военная лодка «Zodiac», которая успешно применяется различными спецслужбами и элитными подразделениями войск во всем мире. Это одна из немногих лодок в мире, которая демонстрирует отличную скорость и маневренность даже при максимальной нагрузке.

«KADEX-2018», в очередной раз, стал громким событием как для представителей военной индустрии, так и обычных граждан Казахстана. И, конечно же, выставку посетили Глава Государства Нурсултан Назарбаев и Министр Обороны Сакен Жасузаков, которые высоко оценили уровень подготовки компании «Евразия Моторс».