• +7 (727) 315 02 31

"KSS 2018"

В Астане, с 26 по 28 сентября, в выставочном центре «Корме» прошла IV Международная Выставка по Безопасности и Гражданской Защите «Kazakhstan Security Systems 2018». Это крупнейшая специализированная выставка по безопасности в Центральной Азии, представляющая комплексные технические решения для охраны объектов, современное аварийно-спасательное оборудование и технику, лучшие технические средства и экипировку для оснащения правоохранительных органов и силовых структур.

Целью выставки является содействие обеспечению современными средствами и системами безопасности объектов, уязвимых в террористическом отношении, совершенствованию технической оснащенности правоохранительных органов и спецслужб, государственных организаций и частных структур, осуществляющих свою деятельность в различных сферах обеспечения безопасности.

Компания Eurasia Motors представила на выставке снегоходы Ski-Doo, Lynx, квадроциклы и вездеходы Can-Am от BRP, которые замечательно подходят для несения службы, а также продукцию Weber Rescue – аварийно-спасательный инструмент, позволяющий легко и быстро извлечь пострадавшего в ДТП, при землетрясении или за запертой дверью.

Экспозиции на выставке представляли интерес как для государственных органов и объектов бизнеса, так и для обычных граждан, поскольку есть возможность ознакомиться с самыми последними разработками в области безопасности и понять - каким образом обеспечивается безопасность казахстанцев.